반응형
원덬이 여때껏 먹은 파채무침중 제일 정석이라생각함
재료많아보여도 기본양념장들이라 집에서 쉽게 해먹을수있음
*울집엔 매실액기스 없어서 맛술넣었는데 맛있었어
*생강없는날 마늘더넣었는데 별차이없음
이미 5번정도 해먹었는데 삼겹살,한우,대패삼겹살,육전 등등 모든 고기류에 조화로워 부모님도 맛있다고 감탄함 오늘저녁에도먹을거임
콩나물파채무침,파채무침소스,파채무침 양념,파채 양념,파채,파채 써는법,파채소스 만들기,파채 무침용 소스 영양성분,파채무침 만드는 법,콩나물 파채무침,삼겹살 파채무침,파채무침 소스,파채무침 만드는법 삼겹살 사러 뛰어 가는 맛,파채무침 만드는법 초간단 양념 고깃집 부럽지 않아,파채무침만들기,파채무침 고기랑 찰떡궁합 파절이,파채무침 파채칼없이 만들어요,파채무침 황금레시피 백종원 대파겉절이,파채무침 만드는법 파겉절이 소스양념 백종원 무침레시피,골뱅이 파채무침,콩나물 파채무침만들기,파채무침 간단,파채무침 액젓,파채무침 칼로리,파채무침 간장
반응형